Расчет страховой премии КАСКО 8-926-187-79-27 auto-insure.ru.
АВТО страхование +




Каско на поло седан 2020


КАСКО на Volkswagen Polo Sedan 🚗 Калькулятор, онлайн-расчет стоимости

1. СУБЪЕКТЫ СТРАХОВАНИЯ И ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Настоящие Правила страхования (далее по тексту Правила) приняты в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о страховании, содержат условия, на которых АО «АльфаСтрахование», именуемое в дальнейшем «Страховщик», заключает договоры страхования транспортных средств, гражданской ответственности владельцев транспортных средств, от несчастного случая с водителем и пассажирами в транспортном средстве (далее — ТС) с юридическими и дееспособными физическими лицами, в дальнейшем именуемыми «Страхователями».

1.2. Страхование, осуществляемое на основании настоящих Правил, представляет собой отношения по защите имущественных интересов юридических и физических лиц при наступлении страховых случаев.

1.3. Настоящее страхование включает:

  • страхование ТС и установленного на нем дополнительного оборудования;
  • страхование гражданской ответственности владельцев ТС;
  • страхование жизни и здоровья лиц от несчастного случая, находящихся в момент наступления страхового случая в застрахованном ТС.

1.4. Страхование осуществляется на основе договора страхования (страхового полиса), далее по тексту «договор страхования», заключаемого между Страховщиком и Страхователем в соответствии с законодательством РФ и настоящими Правилами.

1.5. При заключении договора страхования на условиях, содержащихся в настоящих Правилах, эти условия становятся обязательными для исполнения Страхователем, Страховщиком, Застрахованным и Выгодоприобретателем.

1.6. Договор страхования на основании настоящих Правил считается заключенным в том случае, если в договоре страхования прямо указывается на их применение, сами Правила изложены в одном документе с договором или на его оборотной стороне, либо приложены к нему. Вручение Страхователю настоящих Правил при заключении договора страхования удостоверяется записью в договоре страхования. При этом Страхователь соглашается, что заключение договора страхования не исключает и не ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательств и не содержит явно обременительные для Страхователя (Выгодоприобретателя) условия, которые, исходя из своих разумно понимаемых интересов, Страхователь мог бы не принять при наличии у него возможности участвовать в определении условий договора страхования.

1.7. Определения, содержащиеся в настоящих Правилах:

а) «Страхователь» — юридическое лицо любой из форм собственности, предприниматель без образования юридического лица, дееспособное физическое лицо, заключившее со Страховщиком договор страхования.

б) «КАСКО» &md

www.alfastrah.ru

КАСКО стало дороже! — Volkswagen Polo Sedan, 1.6 л., 2012 года на DRIVE2

Подходит время к продлению полиса КАСКО и ОСАГО для моей вишни. Начал обзванивать страховые компании, чтобы понять аппетиты страховщиков. Конечно же первым делом позвонил в компанию, где страховался все это время — Ингосстрах. В прошлом году с партнерской скидкой от организации где я работал в 25% КАСКО вышло 26 тыс на страховую сумму 510тыс. В этом году скидки нет и я предполагал, что страховка будет немного дороже. В итоге мне озвучили сумасшедшую сумму (как мне показалось изначально) в 51 тыс. р. при страховой сумме 450 тыс. Это только КАСКО, плюс к этому еще полис ОСАГО и получится 55-56 тыс на наш VW Polo Sedan, который позиционируется как бюджетный, народный автомобиль.
Решил обзвонить другие страховые компании: РЕСО, Росгосстрах, СОГАЗ, Интач. В этих страховых ценник зашкаливает! Самое дешевое получалось 68 тыс, самое дорогое 78 тыс. Я просто в шоке был, узнав такие цены. На минуту показалось, что я гоняю на безнес классе.
На вопрос мой "Почему так дорого?" менеджер СОГАЗ сказала, что очень много обращений по страховым случаям, отсюда и коэффициент высокий. Немудрено, потому что автомобиль считается одним из самых продаваемых в России. Больше автомобилей -> больше вероятность случая дтп с участием этого автомобиля.

Сделал вывод, что очень неаккуратно ездим мы с Вами, уважаемые Polo-воды:)

Машина кредитная, поэтому КАСКО нужно делать обязательно. КАСКО стоит 50-80 тыс, а кредита осталось отдать 70 тыс. Сижу теперь и думаю.

Цена вопроса: 80 000 ₽ Пробег: 17 800 км

www.drive2.ru

Продление гарантии и КАСКО — 12.09.19 — Volkswagen Polo Sedan, 1.6 л., 2017 года на DRIVE2

Доброго всем дня.
По условиям договора, чтобы продлить гарантию на 3ий год, необходимо пройти полную диагностику и чтобы пробег был менее 100к км.
Мой пробег вообще смешной за 2 года.

Полный размер

17293 км

Можно было конечно совместить ТО и продление, но ТО я делал значительно раньше, да и узнал я об этом уже после ТО. Так что пришлось ехать отдельно.
Все тоже самое что и на ТО только ничего не меняют.

Полный размер

Болтаемся на подъемнике.

Заняло 30 мин и 25 уе денег. И получил заветную наклейку в сервисную книгу.
Из недочётов по машине обнаружили только спустившую запаску до 1.5 "очка", подкачали до 2.5.

Полный размер

Она самая

Кстати узнал, что моя машина попадала при покупке под акцию, если за 3 года опять не пробежит 100к км, то гарантия продлевается до 5 лет. Это радует. Это оказывается написано в договоре, но кто его читает)

Так же оформил КАСКО и на этот год. Защита от всего, включая сколы и царапины, мультидрайв по территории РБ. Обошлась в 400 уе. С КАСКО как то спокойнее, учитывая стоимость ремонта в случае чего (тьфу-тьфу).

Отдыхая в Турции встретил новый поло хэтчбек.

Полный размер

1

Полный размер

2

Менеджер рассказал, что начало продаж седана в этом облике начнется в середине 2020 года.
Прикольно будет посмотреть на него в живую.

Всем спасибо и удачи.

Цена вопроса: $425

www.drive2.ru

026 — после ремонта по КАСКО — Volkswagen Polo Sedan, 1.6 л., 2018 года на DRIVE2

Забрал сегодня машину из ремонта.
Перечень работ немного увеличился, мне ещё дополнительно согласовали ремонт повреждений не связанных с аварией (а именно пару потёртостей ото льда и царапку на левой двери).
Плюс поменяли обе фары (а изначально была заложена одна).
Для проверки работ нанял сотрудника Автопрагмата, которые мне в свое время машину и нашли. Стоимость услуг 4к. Можно было и обойтись, но хочу быть уверен в том, что сделали все хорошо.

Все посмотрели, проверили лкп и внутренности машины, плюс давление хладагента.
Все в норме, окрас отличный, без дефектов и шагрени, цвет один в один, по замененным деталям (правое крыло, бампер) лкп 80-90, по ремонтированным (капот, левое крыло, кромки дверей) вторичным окрасом 190-200.
Зазоры все хорошие, только совсем чуть толще, чем нужно между правым крылом и капотом, но так иногда.

В итоге отдал машину 17.02, позвонили о готовности вчера вечером, 25.02.
Сегодня, 26.02 забрал.

По цене — 132 (122 которые на фото, плюс ещё они добавят примерно 10к за краску).
Дико дорого и цена, конечно, завышена, но это уже вопрос страховой (Тинькофф).
Для меня же обошлось в 10к (франшиза) и 4к (за осмотр и проверку).

Полный размер

Общение как со страховой, так и с дилером (Великан Люберцы) на отличном уровне, все сделали хорошо, без особых проволочек и попыток убрать часть работ, отремонтировать вместо замены и так далее. Плюс Тинькофф лояльно согласовал дополнительные работы, от которых мог и отбиться.

Теперь в июле узнаю, насколько дороже для меня станет Каско. При покупке машины /ущерб/гибель/угон/гап обошлась в 34к, возмещения я получил 122к и сам заплатил 10к франшизы.
В итоге 44к затрат против 122к возмещения.

Ну и фоточки Полика.
Наконец-то он не подбитый и выглядит как новый)
Все мои приобретенные царапки ушли)

Полный размер

Полный размер

www.drive2.ru


Смотрите также