Расчет страховой премии КАСКО 8-926-187-79-27 auto-insure.ru.
АВТО страхование +




Полис каско ресо 2020


Гарантия - КАСКО, онлайн калькулятор 2020 расчета стоимости полиса

Компания «РЕСО-Гарантия» уже много лет предоставляет услуги по страхованию автомобилей. Многочисленные положительные отзывы клиентов и выгодные условия оформления полиса сделали компанию одним из лидеров на рынке.

117105, г. Москва, Нагорный пр., д. 6Адрес

8 (800) 234-18-02 Телефон

68Рейтинг

Рейтинг РЕСО-Гарантия

Клиентский рейтинг68

Оценка по отзывам2

По сбору средств 3

Сред. сумма выплат159

РА "Эксперт"A++

Отделения компании 722

По сумме выплат3

Доля отказов144

Купить полис КАСКО в «РЕСО-Гарантия» онлайн

Чтобы выгодно купить полис КАСКО в «РЕСО-Гарантия», заполните специальную форму. Вам нужно указать данные водителей, марку, модель и другие характеристики автомобиля, после чего будет произведен расчет. Оплатите покупку и уже через несколько минут получите электронный полис, который полностью равнозначен бумажной версии документа.

Калькулятор расчета стоимости КАСКО от «РЕСО-Гарантия»

Наш сервис поможет узнать цену КАСКО с помощью калькулятора расчета стоимости. Вы сможете сделать покупку онлайн и сэкономить ваше время и деньги. Попробуйте прямо сейчас и убедитесь сами!

Рейтинг страховых компаний по КАСКО

Образцы полисов

РЕСО КАСКО 2020, стоимость, рассчитать КАСКО РЕСО калькулятор, правила страхования

РЕСО гарантия является известным игроком на Российском рынке страховых услуг: обязательное и добровольное страхование, страхование имущества различных видов, в т.ч. недвижимости и автотранспорта, медицинское страхование, страхование жизни и др. Услуги по оформлению добровольного страхования КАСКО от РЕСО являются одним из самых популярных продуктов в связи с их востребованностью, широким выбором программ страхования и покрытия страховых случаев.

На официальном сайте представлены краткие сведения о программах страхования, калькулятор стоимости КАСКО – форма, заполнив которую вы получите примерный расчет затрат. Также РЕСО на официальном сайте представляет возможность оформления страховых полисов онлайн.

Виды КАСКО РЕСО

Программы страхования могут представлять собой полное либо частичное КАСКО. Полное КАСКО позволит вам получить выплату в случае угона автотранспорта, его порчи или ДТП. Срок действия такого полиса обычно составляет 6 мес - 1 год.

  • Полное КАСКО покрывает максимум страховых рисков порчи или угона авто.
  • Частичное КАСКО страхует лишь некоторые определенные риски, и за счет этого обходится дешевле полного КАСКО, и срок действия такого полиса может составить от 1 мес до 5 лет. Далее более подробно остановимся на программах страхования РЕСО.
  • РЕСОавто. Программа представляет собой страхование полное КАСКО, так как покрывает риск причинения вреда, неправомерных действий физических лиц – порча, кража, ДТП, стихийные катастрофы, падение предметов и прочее. Чаще всего по данной программе страхуется автотранспорт, выпущенный не позднее 10 лет. Действие полиса распространяется на страхование жизни водителя транспортного средства.

  • В случае наступления страхового случая, данный полис гарантирует получение страхового возмещения от страховщика либо оказание услуг по ремонту в сервисном центре, проведение работ по улучшению противоугонных устройств со скидкой (там же). Вам будет предоставлен выбор учреждений, где будет произведён возможный ремонт транспортного средства, и от выбора дилерского/сервисного/иного центра также будет зависеть стоимость КАСКО.
    В общем же случае стоимость полиса КАСКО рассчитывается исходя из цены автомобиля, его аварийности, местонахождения, опыта и стажа водителя.
  • РЕСОавтоGAP.Программа представляет собой разновидность частичного КАСКО – страхуется только риск кражи транспортного средства либо нанесение ему тяжкого ущерба – не подлежит восстановлению. Такая страховка обойдется примерно на 50% дешевле полного КАСКО, подойдет больше опытному водителю.
    Это универсальный вариант страховки, который может существовать как вместе с каким-либо, так и отдельно, и позволит получить вам страховые выплаты как разницы между страховой суммой и возмещением КАСКО с коррекцией на ликвидную стоимость авто.

Также РЕСО позволяет оформить отдельные страховки по рискам кражи либо нанесения ущерба по приемлемой стоимости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Автор: Команда Bankiros.ru

478 просмотров

00

Расскажите друзьям:Подпишитесь на Bankiros.ru

Предыдущая статья

Проверить полис КАСКО

Следующая статья

Сроки ремонта по КАСКО

Калькулятор каско для РЕСО-Гарантия - онлайн расчёт стоимости полиса каско

«РЕСО–Гарантия» является одной из лидирующих универсальных страховых компаний на страховом рынке России. Компания осуществляет свою деятельность с 1991 года.

В 2004 году была создана Группа РЕСО, которая включает в себя более 20 компаний на территории РФ и стран СНГ. Активы группы включают контрольные пакеты следующих компаний: СПАО "РЕСО-Гарантия" (универсальная страховая компания), ООО "ОСЖ "РЕСО-Гарантия" (компания по страхованию жизни), ООО СПК "Юнити Ре" (перестраховочная компания), "РЕСО-Дельта" - компания по продаже полисов накопительного страхования жизни, ООО "СМК РЕСО-Мед", "РЕСО-Авто-Сервис", Банк "РЕСО Кредит" (ОАО, "РЕСО-Лизинг", "Белросстрах" (Беларусь), СК "ПРОСТО страхование" (Украина), СК "Просто-страхование. Жизнь и пенсия" (Украина), СК "НСК" (Казахстан), СЗАО "РЕСО" (Армения), "Холдинговая компания РЕСО" - управляющая компания Группы РЕСО.

На сегодняшний день компания имеет лицензию на осуществление более 100 видов страховых услуг, а так же перестраховочную деятельность. Приоритетными направлениями являются автострахование, ДМС, страхование имущества, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев.

Согласно рейтингу российского агентства «Эксперт РА» в 2015 г. компания имеет наивысший рейтинг надежности А++ («исключительно высокий уровень надежности»). Служба кредитных рейтингов Standart & Poor's присвоило «Ресо – гарантия» рейтинги ВВ/ruAA.

Регионально–филиальная сеть одна из самых объёмных на территории РФ. Она включает в себя более 760 офисов продаж во всех регионах России. Численность сотрудников компании более 21 000. Услугами компании пользуются более 10 млн. частных лиц и организаций.

Компания имеет надёжную перестраховочную защиту в ведущих перестраховочных фондах мира. В том числе в Munich Re, Hannover Re, SCOR, Sirius, Partner Re, Gen Re, Allianz и многие другие.

КАСКО в РЕСО в 2020

Оформление страхового полиса КАСКО осуществляется по желанию гражданина, в отличие от ОСАГО. Однако, выбирая страховщика и заключая с ним договор, следует учитывать некоторые нюансы. В РЕСО возможно получить страховку на все случаи жизни, однако чаще всего клиенты оформляют страхование автомобиля.

О компании

Компания РЕСО — Гарантия была основана в 1991 году и с тех пор осуществляет деятельность в большинстве городов России. Были разработаны и запущены новые, современные проекты по страхованию, в том числе и для автомобильного транспорта.

Всего оказывается более ста видов услуг по страхованию, а также возможно переоформление договоров, заключенных в других организациях.

Направления деятельности компании в сфере страхования:

  1. Автострахование – выдача полисов типа КАСКО и ОСАГО.
  2. Полиса ДГО.
  3. Медицинское страхование на добровольной основе.
  4. Страхование имущества, принадлежащего юридическим и физическим лицам.
  5. Страхование ипотечных кредитов, в том числе и тех, которые были оформлены по специальным программам кредитования.
  6. Защита туристов в поездках от потери финансов.
  7. Страхование от различных несчастных случаев.

Водители по желанию могут защитить не только свое имущество, но и жизнь, а также здоровье. Для этого следует воспользоваться услугой накопительного страхования жизни, которая предлагается дочерней компанией РЕСО – «Общество страхования жизни».

РЕСО – Страхование является агентской компанией, что означает наличие в штате агентов, предлагающих страховые продукты клиентам. В целом, сеть является одной из самых обширных в России – общее количество офисов по стране  — более 850.

Среди клиентов компании числятся как частные, так и корпоративные лица. Общее количество граждан, пользующихся услугами РЕСО, составляет около 10 миллионов человек.

Отделения РЕСО были открыты не только по России, но и в некоторых других странах:

Наименование дочерней компании Страна
СНГ — НСК Казахстан
Белросстрах Республика Беларусь
РЕСО Армения
Просто – страхование (стратегический партнер организации) Украина

Экспертное агентство «Эксперт РА» присудило организации РЕСО – Страхование высокий уровень надежности – АА+. Это максимальная степень, которая может быть установлена на сегодняшний день.

Также был присвоен Сертификат о соответствии международным – наивысшим стандартам качества ГОСТ, в том числе и ГОСТ – ИСО. Наличие данных сертификатов говорит о том, что организация имеет право осуществлять перестраховочную деятельность.

Компания получила несколько наград, говорящих об общественном признании, в их числе такие, как: «Золотая Саламандра», «Народная марка» и другие.

Правила страхования

Большинство страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства, соблюдают следующие правила выдачи полисов автомобилистам:

  • компания РЕСО осуществляет деятельность на российском рынке на основании выданной соответствующими органами лицензии, дающей право на оформление полиса КАСКО;
  • в роли страхователя собственного имущества может выступить только совершеннолетнее, дееспособное лицо;
  • возможно получение КАСКО на автомобиль любого типа: легковой, маршрутка, грузовик или автобус;
  • дополнительное оборудование, такое, как видеорегистраторы, планшеты, страхуются только при условии, что это было оговорено при заключении между сторонами договора;
  • специальное оборудование, в частности, рабочие механизмы и агрегаты, могут быть застрахованы отдельно или вместе с транспортным средством.

В большинстве случаев, при назначении компенсации в расчет не принимается:

  1. Причиненный моральный ущерб.
  2. Естественный износ автомобиля, появившийся в результате эксплуатации.
  3. Выгода, которая была упущена водителем.
  4. Простой ТС.

При заключении договора клиенту следует внимательно ознакомиться со всеми его пунктами, а в случае возникновения каких – либо вопросов, сразу же задавать их специалисту.

Как оформить КАСКО в РЕСО

Чтобы получить полис КАСКО, гражданину нужно обратиться в один из действующих офисов РЕСО или воспользоваться официальным сайтом.

Алгоритм оформления страховки:

  1. На сайте организации – reso ru, необходимо найти пункт меню «частным лицам» и выбрать раздел «КАСКО».
  2. Следующий шаг – расчет предварительной стоимости полиса. Сделать это можно, воспользовавшись калькулятором.
  3. При расчете во внимание принимается стаж водителя. Он влияет на конечную стоимость полиса при расчете коэффициента Бонус – малус.
  4. Во второй части анкеты следует указать сведения об автомобиле и водительском удостоверении. В каком регионе был приобретен автомобиль.
Конечная стоимость страховки зависит от множества факторов, в частности, от того, будет ли страховаться дополнительное имущество или нет.

Документ может быть выдан в бумажном или электронном виде по желанию клиента. В последнем случае его следует распечатать, или всегда иметь при себе устройство, с которого полис может быть предъявлен специалисту для проверки.

Однако, в случае с КАСКО не предъявляются никакие строгие требования, страховка оформляется на добровольной основе.

Данный документ предъявляется не в случае ДТП, как ОСАГО, а в других ситуациях, когда целостность авто была нарушена в результате противоправных действий третьих лиц, например, при попытке или угоне машины.

Документы

В случае, если планируется оформить страховку КАСКО на личное авто, потребуются следующие документы:

  1. Заявление, по форме, предложенной сотрудником компании РЕСО.
  2. Гражданский паспорт.
  3. ПТС.
  4. Водительское удостоверение на каждого человека, который будет вписан в полис.
  5. Свидетельство, выданное при постановке ТС на учет.
  6. Если автомобиль подержанный, потребуется талон, выданный после прохождения технического осмотра.
  7. Доверенность – нужна в том случае, если оформлением документов занимается третье лицо.
  8. Отчет эксперта, в котором указана рыночная стоимость авто, если машина уже используется длительное время.
  9. В случае, если было установлено оборудование для защиты ТС от угона, необходимо приложить копии или подлинники квитанций, выданных при их покупке.
Чтобы получить страховую выплату, необходимо также предъявить справку, выданную сотрудником ГИБДД, проводившим осмотр авто. Если машина была угнана – предъявляется акт об угоне транспортного средства.

Как рассчитать стоимость

При расчете стоимости КАСКО страховая компания принимает во внимание следующие параметры:

  1. Пол гражданина, управляющего транспортным средством.
  2. Возраст водителя/водителей, вписанных в документ.
  3. Общий стаж управления машиной.

Вышеуказанные факторы не зависят от страхователя.

Также, при расчете стоимости полиса имеет значение:

  • марка автомобиля. Чем выше стоимость авто и лучше модель, тем больше вероятность того, что рано или поздно транспортное средство будет угнано;
  • общий возраст ТС – срок эксплуатации. Для новых авто риск выше;
  • вид страхования. Полный набор услуг обойдется дороже, чем страхование от единичных случаев – угона, нарушения целостности в результате стихийного бедствия;
  • наличие противоугонных систем.

Расчет можно осуществить самостоятельно, воспользовавшись формулой:

При этом, показателей К может быть несколько:
К… Значение
Ккр Срок, на который оформляется страховка
Кстоа Способ, используемый специалистом для определения размера ущерба
Квс Количество водителей, допущенных к управлению ТС.

Самостоятельно рассчитать точную стоимость полиса зачастую не удается, поскольку клиент может не знать о том, какую формулу используют специалисты РЕСО или какие коэффициенты следует подставлять.

Можно ли купить страховку в рассрочку

Не все водители имеют возможность внести единовременную оплату за страховой полис с учетом его высокой стоимости. В компании РЕСО дается возможность приобрести полис КАСКО в рассрочку на определенных условиях.

Типы рассрочки:

  • на определенный период – половина суммы вносится при оформлении документа, половина – в любой другой день, удобный для клиента. Таким образом, платеж делится на две части;
  • на 3-5 месяцев – определенную часть стоимости необходимо внести сразу – чаще всего, 20% от цены документа. Остальная часть распределяется на несколько месяцев.

Несмотря на то, что такой способ приобретения КАСКО имеет массу достоинств, следует учесть, что существуют и подводные камни:

  1. Офис РЕСО придется посетить несколько раз, для внесения каждой части платежа.
  2. Получить рассрочку могут только те клиенты, которые имеют большой опыт вождения.
  3. В случае пропуска платежа начисляются штрафные санкции.

В РЕСО возможно оформление «поквартальной рассрочки», когда 25% от общей стоимости полиса выплачивается раз в квартал.

Как получить выплату

В случае, если ТС было угнано, разбито или повреждено в результате стихийного бедствия, клиент, оформивший договор со страховой компанией, может получить возмещение ущерба, однако, прежде всего, ему нужно собрать несколько документов:

  • гражданский паспорт – подлинник;
  • оригинальный договор страхования, заключенный с РЕСО;
  • свидетельство о регистрации или ПТС.
Следует быть готовым к тому, что авто будет осмотрено экспертом для установления характера повреждений и размера ущерба.

На рассмотрение заявления компании потребуется около 15 рабочих дней. Общий срок зависит от того, были ли сразу предъявлены все требующиеся документы.

Если клиент не согласен с оценкой специалистов РЕСО и считает, что цена полиса была существенно занижена, он может оплатить услуги независимого эксперта.

Чаще всего, выплата выдается в виде наличных денег, однако, по желанию сторон, может быть оплачен ремонт автомобиля в мастерской.

Если авто было повреждено в результате стихийного бедствия, то к стандартному пакету документов должна быть приложена справка из отделения МЧС, в которой будет подтвержден факт возникновения неблагоприятных погодных условий или возгорания.

Видео: ОСАГО и КАСКО: что такое осаго и каско. Базовые принципы

Ваши отзывы

 

Внимание!

  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.


Смотрите также